brand

학회소개

연구논문

학술대회

소식,자료

학술대회/교육/전시

공공디자인은 문화적 공공성과 심미성 향상을 통해
국가 및 지역 정체성과 품격을 제고하고 국민의 문화향유권을 증대합니다.

[국토교통부] 2020 대한민국 국토대전 정부시상 후보자 사전 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,455회 작성일 20-05-08 22:55

본문

【2020년 대한민국 국토대전 정부시상 후보자 사전공개】

2020 대한민국 국토대전 정부시상 후보자 명단을 붙임과 같이 사전공개하오니

후보자에 대한 의견이 있으신 분들은 기한 내 의견을 제출하여 주시기 바랍니다.

1) 의견 제출기간 : 2020. 6. 17. ~ 6. 26.(10일간)

2) 의견 제출방법 : 이메일(anseld01@korea.kr)로 제출

* (문의) 044-201-3779

* 제출자의 실명, 인적사항, 연락처를 기재하여 제출한 의견만 인정(별도 회신 없음)

* 공개 대상자는 확정자가 아니며 결격사유 등의 결과에 따라 변동될 수 있음 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-05-10 15:33:02 학술대회에서 복사 됨]
[이 게시물은 공공디자인학회님에 의해 2021-07-14 15:59:25 학술대회에서 이동 됨]